Sie nutzen die Desktop-Variante von Outlook Windows im Unternehmen? Perfekt! Mit unserem Programm EasySync (Win) können Sie die E-Mail-Signaturen und Kampagnen-Banner, die Sie zentral über Mailtastic steuern, einfach in die Outlook-Signaturen Ihrer Mitarbeiter integrieren und jederzeit aktuell halten.

Sie verwenden Office 365? Machen Sie es sich einfach - mit unserer Office 365-Integration.

EasySync (Win) ist eine Windows-Anwendung, die einmalig auf den Arbeitsplätzen Ihrer Mitarbeiter installiert wird und dann permanent die entsprechenden Signaturen synchronisiert. Das Programm kann zentral von der IT oder selbstständig von jedem Mitarbeiter installiert werden. Hier geht's zum Download.

Über EasySync hat der Mitarbeiter jederzeit die Möglichkeit, seine Signaturen manuell zu synchronisieren oder seine persönlichen Daten zu aktualisieren (sofern vom Admin zugelassen).

-

Schritt 1

Als Admin:

Öffnen Sie das Mitarbeiterprofil des entsprechenden Mitarbeiters und clicken Sie auf den Integrationslink, oder...

Als Nutzer:

... öffnen Sie die Einladungs-Mail, die Sie von Mailtastic erhalten haben.

Schritt 2

Folgen Sie dem Prozess, bis Sie den Bereich “Anleitung” erreichen. Scrollen Sie runter bis Sie den Punkt “Integrations-Anleitung” erreichen und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt “Outlook (Windows)” aus.

Schritt 3

Klicken Sie auf den blauen Button “EasySync jetzt herunterladen”, um das Programm herunterzuladen. (Alternativ können Sie das EasySync direkt hier herunterladen.)

Schritt 4

Installieren Sie das Programm und das war's! Im Outlook stehen Ihnen nun die Signaturen zur Verfügung, die Ihnen in Mailtastic zugeordnet wurden. Mailtastic prüft stündlich, ob die Signatur aktuell ist und aktualisiert diese bei Bedarf automatisch.

-

Weitere Sync-Einstellungen können Sie im EasySync-Adminstrationsbereich vornehmen.

-

Sie haben noch Fragen?

Kein Problem - gerne helfen wir Ihnen persönlich weiter!
Nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Peer Wierzbitzki, Product Management